Corso Castelli Romani – Frascati (2024-2025) III° livello

Castelli Romani

Frascati 3 liv

LEZ. GIORNO DATA LEZIONE LIVELLO
1 LUNEDI 25/11/2024 ANALISI SENSORIALE DEL CIBO E DEL VINO 3° LIVELLO
2 MARTEDI 26/11/2024 TECNICA DELL’ABBINAMENTO CIBO-VINO 3° LIVELLO
3 LUNEDI 09/12/2024 UOVA E SALSE – CONDIMENTI, ERBE AROMATICHE E SPEZIE 3° LIVELLO
4 LUNEDI 16/12/2024 CEREALI – FUNGHI, TARTUFI, ORTAGGI E LEGUMI 3° LIVELLO
5 LUNEDI 13/01/2025 PRODOTTI DELLA PESCA 3° LIVELLO
6 LUNEDI 20/01/2025 PROVA PRATICA DI ABBINAMENTO 3° LIVELLO
7 LUNEDI 27/01/2025 CARNI BIANCHE E ROSSE, SELVAGGINA 3° LIVELLO
8 LUNEDI 03/02/2025 PRODOTTI DI SALUMERIA 3° LIVELLO
9 LUNEDI 10/02/2025 FORMAGGI 3° LIVELLO
10 LUNEDI 17/02/2025 DOLCI, GELATI E FRUTTA 3° LIVELLO
11 LUNEDI 24/02/2025 IL CIOCCOLATO E IL CAFFE 3° LIVELLO
12 LUNEDI 03/03/2025 PROVA PRATICA DIDATTICA 3° LIVELLO
13 LUNEDI 10/03/2025 APPROFONDIMENTO SULLA DEGUSTAZIONE 3° LIVELLO
14 LUNEDI 31/03/2025 Esame Scritto 3° LIVELLO
15 LUNEDI 14/04/2025 Esame Orale 3° LIVELLO

Turno Unico Serale: ore 20-22.30

Sede del Corso: Domus Park Hotel, Via Tuscolana 15, Frascati( RM)
Per informazioni mail a sommelier.castelliromani@aislazio.it

700,00 

Esaurito

Scarica modulo di iscrizione
offline ai corsi