Corso Castelli Romani – Frascati (2024-2025) III° livello
Castelli RomaniLEZ. | GIORNO | DATA | LEZIONE | LIVELLO |
1 | LUNEDI | 25/11/2024 | ANALISI SENSORIALE DEL CIBO E DEL VINO | 3° LIVELLO |
2 | MARTEDI | 26/11/2024 | TECNICA DELL’ABBINAMENTO CIBO-VINO | 3° LIVELLO |
3 | LUNEDI | 09/12/2024 | UOVA E SALSE – CONDIMENTI, ERBE AROMATICHE E SPEZIE | 3° LIVELLO |
4 | LUNEDI | 16/12/2024 | CEREALI – FUNGHI, TARTUFI, ORTAGGI E LEGUMI | 3° LIVELLO |
5 | LUNEDI | 13/01/2025 | PRODOTTI DELLA PESCA | 3° LIVELLO |
6 | LUNEDI | 20/01/2025 | PROVA PRATICA DI ABBINAMENTO | 3° LIVELLO |
7 | LUNEDI | 27/01/2025 | CARNI BIANCHE E ROSSE, SELVAGGINA | 3° LIVELLO |
8 | LUNEDI | 03/02/2025 | PRODOTTI DI SALUMERIA | 3° LIVELLO |
9 | LUNEDI | 10/02/2025 | FORMAGGI | 3° LIVELLO |
10 | LUNEDI | 17/02/2025 | DOLCI, GELATI E FRUTTA | 3° LIVELLO |
11 | LUNEDI | 24/02/2025 | IL CIOCCOLATO E IL CAFFE | 3° LIVELLO |
12 | LUNEDI | 03/03/2025 | PROVA PRATICA DIDATTICA | 3° LIVELLO |
13 | LUNEDI | 10/03/2025 | APPROFONDIMENTO SULLA DEGUSTAZIONE | 3° LIVELLO |
14 | LUNEDI | 31/03/2025 | Esame Scritto | 3° LIVELLO |
15 | LUNEDI | 14/04/2025 | Esame Orale | 3° LIVELLO |
Turno Unico Serale: ore 20-22.30
Sede del Corso: Domus Park Hotel, Via Tuscolana 15, Frascati( RM)
Per informazioni mail a sommelier.castelliromani@aislazio.it
700,00 €
Esaurito
Scarica modulo di iscrizione
offline ai corsi